Tags

, , , , , , , , , , , ,

Oi gente, com a chuvinha de hoje, pensei em uma receita bem legal e deliciosa!!!

PETITE GÂTEAU

Parece ser difícil, diferente, mas é bem fácil de fazer, rápido e delicioso!!!

Petite Gâteau

INGREDIENTES

  1. 200 g de chocolate meio amargo
  2. 2 colheres de manteiga sem sal
  3. 1/4 de xícara de chá de açúcar
  4. 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  5. 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  6. 2 gemas

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Ideia tirada de tudogostoso

Bjs e tenham uma ótima sexta e findi!

Label_populei

Twitter Facebook Google plus Pinterest

Anúncios